南方网> 文娱>电影

《大师兄》发布新特辑 甄子丹变身麻辣教师

2018-07-13 11:06 来源:国际在线

  由甄子丹担任发起人、出品人、监制兼主演的动作电影《大师兄》,日前发布了“超级教师vs问题学生”特辑。之前在动作片中遇强则强的甄子丹,此次可以说是遭遇了最大危机,面对一班让人避之唯恐不及的“熊孩子”,初来乍到的“大师兄”要如何应对才能让家长和学校都放心?

  为了让“熊孩子”们乖乖听话、改头换面,甄子丹饰演的“超级教师”可以说是经历了重重挑战,展示出了“十八般武艺”,这部集合了动作、喜剧、校园、励志等多种元素的动作影片,将于8月17日登陆院线。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235