南方网> 文娱>娱乐头条

易烊千玺新照曝光 俊朗轮廓帅气吸睛

2018-07-13 18:20 来源:南方网

  7月13日,易烊千玺工作室在微博上发布一组易烊千玺的花絮照,并配文:“逆光而立的少年,侧颜轮廓硬朗分明。明暗相间的光影,@TFBOYS-易烊千玺 似在时间轮轴中穿梭往复,拒绝固化,打破认知边界,笃信而行。”

  花絮照中的易烊千玺身着黑色西装,穿梭于几何建筑物之间,昏暗的逆光晕影下,棱角分明的侧颜依旧明晰。相对于往日的少年感,易烊千玺成熟气息也是愈发清晰,特写镜头下的眼神清亮澄澈,依旧极具穿透力,举手投足间的自信,尽显成熟少年感,也让不少网友感叹:恍惚间千玺弟弟都长大了。

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235