南方网> 文娱>娱乐头条

吴磊出席品牌活动 潇洒笑称“睡觉可以缓解压力”

2018-07-16 14:16 来源:南方网

  吴磊近日出席某品牌活动,白色衬衣内搭t恤,简约黑色休闲长裤,一身LOOK清爽十足。活动开始,吴磊活力满满与大家打招呼,并介绍了自己即将播出的新剧《沙海》,让人十分期待。吴磊近日行程繁忙,被主持人问到“缓解压力的办法”时,三石也表示“睡一觉就好了”,这种态度也是少年独有的潇洒豁达了。

  本次活动是吴磊为品牌庆祝十一周年生日,现场走心送祝福。活动在广州举办,吴磊还称喜欢广州的虾饺等小吃。一直执着于驾照的少年被问道“考驾照是否有难度”也笑称“考驾照没难度,安排考驾照的时间有难度”。粉丝也逗趣表示“要自驾来广州”!

  十八岁的少年行程满满,吴磊接下来又会有几部作品陆续跟大家见面,《沙海》《斗破苍穹》《影》,继续期待吴演员!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235