南方网> 文娱>娱乐头条

王源撰文分享人生感悟 稿费定期捐献源基金

2018-07-18 17:38 来源:南方网

  近日,《环球人物》杂志“王源说”专栏刊登第6期文章。王源在文中感叹剧组生活单调又规律,拍戏之余每天还要学习和健身,王源直言时间不够用“一天为什么只有24小时呢”。据悉,王源正在拍摄的《大主宰》已拍摄三月有余,预计将于八月初杀青。

  《环球人物》专栏“王源说”里,从巴黎到新西兰,从戛纳电影节到剧组片场,王源用文字记录和分享着他的人生体悟。或是凌晨随想,或是旅行见闻,或是剧组日常,文笔成熟,颇有见地。作为顶级流量的代表,王源始终秉持谦逊的正能量态度面对大众。为了更好更直接地做公益,王源在2017年10月创立了个人公益专项基金源基金,至今已经开展两个公益项目。除此之外,王源亦在自己工作的方方面面为源基金注入资金,《环球人物》每期稿费都会定期注入源基金。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235