南方网> 文娱>娱乐头条

首届“粤唱粤好”启动 广东知名歌手钟明秋助阵

2018-07-19 17:25 来源:南方网 记者 杨智明

广东知名歌手钟明秋助阵

  南方网讯(记者 杨智明)7月18日,首届“粤唱粤好”全球粤语卡拉OK大赛境内报名首发仪式于佛山南海正式启动。广东知名歌手钟明秋、曾文瀚也出席了本次首发典礼,并为现场嘉宾和观众献唱粤语歌曲,身体力行地传唱经典,推广粤语音乐。钟明秋对粤语情歌有特别的情愫,演唱了《朋友》、《偏偏喜欢你》热门歌曲,后来接受记者群访透露心声,希望更多人积极报名参加大赛,放松心态争取佳绩。

  据了解,首届“粤唱粤好”赛事在全球范围内将设置16个赛区,其中境内8个赛区、境外8个赛区。此次报名启动的境内8个赛区,主要覆盖广东、广西、海南等省市,全程赛事将进行直播或录播。预计全国将有超过1000家媒体对赛事进行报道,共同打造亿级传播量,打造属于粤语音乐的全球音乐大赛IP,让更多人聆听粤语音乐的感动和力量。

  同样值得关注的是,这次大赛报名将依靠线下拥有巨大流量,同时具备大众化、娱乐化基础的众多卡拉OK门店。首发典礼现场即举行了“粤唱粤好”境内赛区指定报名点代表授牌仪式。截至7月18日,已有超过300家的KTV商家成为首届“粤唱粤好”全球卡拉OK大赛报名点。预计官方指点报名点最终将超过800家,基本覆盖1.2亿粤语人群地区。

 

 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235