南方网> 文娱>音乐

《肆式青春》曝光推广曲《如果再相遇》

2018-07-23 11:27 来源:环球网

  由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的国产长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),自公布定档8月4日及人物预告后受到不少观众的期待,各大票务平台“想看”指数持续增加。今日,片方全网发布《肆式青春》推广曲《如果再相遇》。

  歌曲《如果再相遇》其实就是该片主角们的内心独白,它运用舒缓深情的曲风、朗朗上口的歌词描述出该片主角们对亲情、爱情、友情的青春经历与遗憾。歌词“如果再相遇,那时候的你,想说的话还会不会还藏在心底”、“ 如果再相遇,当时的自己,能否鼓起凝望你眼睛的勇气”不仅展现了年轻人对于感情的困惑心态,也恰到好处体现了主角们美好又遗憾的青春故事。

  据悉,长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》)将于8月4日起在全国艺联专线上映。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235