南方网> 文娱>羊城文艺>音乐会

音乐剧浪潮来袭,主题不同各有体会

2018-07-25 16:31 来源:广州日报网络版 记者 张素芹

  “音乐剧之王”韦伯的《周日恋曲》中文版在广州大剧院开演,这部“都市女子图鉴”讲述在大都市闯荡的女子对于爱情和幸福的不懈追求,引发了不少年轻人的共鸣。

  即将于8月登陆广州大剧院的《长靴皇后》,将首次在国内的现场演出行业开设“手语特别场”,这与《长靴皇后》的主题不谋而合:鼓励人与人的互相理解、尊重和包容。

  《吉屋出租》将于9月底登陆广东演艺中心大剧院,男女主演近日在广州造势,带观众感受了“趁今天,用力爱”的主题。夏日音乐剧浪潮来袭,主题不同,需要观众各自体会。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235