南方网> 文娱>音乐

陈楚生发新专辑 分享音乐历程愿做更多尝试

2018-07-26 11:32 来源:新华网

  7月25日,歌手陈楚生在京举办全新LIVE专辑《七分之一的理想》北京发片记者会,正式宣布加盟环球音乐并推出音乐新作!见面会在“七分之一的理想”纪录片精彩放送中经典开幕,到场媒体朋友与各地乐迷一同回顾了陈楚生出道十年的诸多关键历程。发布会上,环球音乐大中华区中国董事总经理吴佳伦代表公司与陈楚生完成签约仪式,并送上两支意义非凡的麦克风作为贺礼;包括黄晓明、张靓颖、王力宏等在内的11组艺人好友送来VCR祝福。当天恰逢陈楚生生日,现场歌迷精心为他准备了三份生日大礼,作为回馈,陈楚生也现场揭秘他为歌迷朋友们准备在《七分之一的理想》限量黑胶礼盒中的七份幸运礼物。

  当天的见面会,陈楚生首次提起这些年他在音乐之路上遇到过的困难,自己对高质量音乐的执着,以及专辑主打曲《一夜》的创作历程和特殊含义。从未放弃音乐创作的陈楚生一直在履行着他对歌迷的承诺“如果活够久,我要唱七十年”,对他而言,音乐不仅仅是一种热爱,更具有一种使命感。这张记录了“七分之一”音乐会的专辑也仅是对他过去十年音乐之路的一次总结与呈现。

  陈楚生表示相比出道时的自己,十年后的他对唱歌有了更多的思考,也愿意去做更多的尝试和探索,在下一个十年里大家会看到他对唱歌这件事情有了更多的思考。同时,陈楚生也坦言只要是有意思的事情自己都愿意参与,比如演戏这件事情,也希望自己能够接到好的剧本,可以进行更多的戏剧影视方面的尝试。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235