南方网> 文娱>娱乐头条

《小偷家族》点映获赞催泪神作 完全超出预期

2018-08-02 17:40 来源:南方网

  日前,斩获金棕榈大奖的影片《小偷家族》全国100场点映于8月1日全面开启,影片将于8月3日全国公映。电影《小偷家族》由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美结、树木希林等联袂主演,由日本GAGA株式会社出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

  据悉,《小偷家族》在豆瓣已创下20多万人想看的惊人数据,并且在烂番茄、淘票票推荐度、微博大V推荐度均是100%满分,无可置疑地成为八月最期待的影片。

  观影结束后,灯光亮起,观众们脸上都挂着泪痕,还有的观众早已控制不住自己的情绪,泣不成声。大批观众表示,“泪腺已崩,生活残酷,唯有爱能超越一切,将人们连结起来,带来不灭的希望”“不知道什么时候,眼泪已经流了满脸,润物无声回味无穷,说的就是《小偷家族》吧”“本来就怀着很高的期待,可还是完全超出了预期,催泪神作非《小偷家族》莫属”。还有许多观众刚刚看完,就已在殷切盼望影片的正式上映了,“我还要二刷三刷,《小偷家族》值得多次品味”“必须带着全家人再来看一遍”“喜欢在电影院里看《小偷家族》的感觉,悲伤中透着明亮的希望,上映必须再来多刷几遍”。

  一直以来,《小偷家族》就凭借超强口碑受到世界多地观众的喜爱,这次点映场观众们的热烈反响,更是再次证明了该片的实力。相信这个8月,《小偷家族》将会成为又一部票房口碑双高的作品。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235