南方网> 文娱>娱乐头条

人气歌手王博文将携最新EP《食光机》空降广州

2018-08-02 18:41 来源:南方网

  最近活跃于影视综艺工作的王博文,不忘初心,回归歌手身份。在音乐领域上,自己亲自参与策划设计并制作的全新EP《食光机》已正式发行,并开启全国各地的签售活动。8月12日,广州将作为全新EP《食光机》签售会的第二站,在广州番禺祈福缤纷世界广场进行。

  EP《食光机》是在2018年暑期发行的。四首歌,四个篇章。王博文别具巧思地以“食”为标题,把自己喜欢的饮食融入到音乐中,意在用简单轻松又满足的方式,把自己的人生感悟和态度,分享给大众,品味当下,珍惜时光。

  在这张专辑中,《爱我好吗》、《最后》这两首歌曲,由王博文亲自作曲。而《最后》则是一如既往的“王氏情歌”风格,王博文还特意远赴巴厘岛拍摄了歌曲MV,晴空碧海之间,唱出了“最后不是结束而是起点”的释然。

  除了有王博文创作的两首歌曲之外,EP主打曲《你有没有想过我》由音乐才子周兴哲为王博文量身打造,这是一首R&B+EDM元素的歌曲,是王博文突破自我首度尝试的全新风格;《地心引力》则延续了适合王博文的轻摇滚曲风,由多次合作的音乐人刘凤瑶创作。

  而与“时光机”谐音的专辑名字,也表达了这张EP的另一个主旨:生活忙碌,时光短暂。把你曾经不小心遗忘的、想要留住的、那些重要的珍贵的故事,在这张EP里,用音乐的方式记录下来。听王博文唱歌,听他用音符讲述每个人也许都经历过的故事,可以回忆过去,感受现在,期望未来。可以让音乐带你去任何,你想抵达的岁月年华。不论路有多远,初心不忘。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235