南方网> 文娱>娱乐头条

麽多动漫嘉年华将于广州举办

2018-08-04 01:30 来源:南方网

  广州史上最多海外嘉宾的动漫展新品牌——麽多动漫嘉年华将于8月11-12日在广州保利世贸博览馆隆重举行!多位日本顶级的漫画家、声优、歌手、影视明星亲临现场,还有多位日本原型师和LOLITA模特,可谓星光熠熠!

  上一届深受好评的LOLITA专区,今年获得了升级,不仅请来了日本知名LOLITA模特星名樱子与大家交流,多个日本LOLITA品牌进驻专区。今年麽多动漫嘉年华的各大实力游戏展商也将带来惊喜。据了解,游戏IP的豪华展台不仅会有最新的游戏试玩,各类游戏周边礼品赠送。

  大舞台的麽多最强COSPLAY大赛等着你们来应援,广州最强COSPLAY团队集结比拼一较高下,其中,MITOO女团宅舞首发!

  2018麽多动漫嘉年华

  时间:2018年8月11-12日 9:00~17:00

  地点:广州保利世贸博览馆5号馆

  麽多动漫音乐节2018

  时间:2018月8月12日(周日)

  开场:18:00 开演:19:00

  地点:广州中山纪念堂

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235