南方网> 文娱>娱乐头条

“青春芒果夜”尽显热烈青春 朱一龙献唱《小半》人气爆棚

2018-08-06 11:55 来源:南方网 罗予岐

  8月4日,芒果TV年度重磅活动“芒果青春夜”在长沙唱响,整场晚会主打“青春种草文化”,既有乐坛天王郭富城领衔经典,人气王朱一龙首度开嗓献唱,也有李宇春、张杰和陈楚生、曾轶可一起将观众带回超女快男的芒果集体回忆,还有窦靖童这样的年轻势力,尽显“热烈青春”!

  晚会在大张伟和何炅的劲歌热舞《我怎么这么好看》中拉开帷幕,这首歌是大张伟最擅长的热闹风格,就连一向沉稳的何老师都跟着节奏摇动起来。

  最近的人气王朱一龙首次开嗓,与马伯骞携手带来《domination》和《小半》连唱,深情款款的模样让台下观众尖叫不已。

  不老天王郭富城一首《动起来》将现场继续点燃,和这个青春的舞台十分融洽,他还现场透露自己状态这么好的秘诀是“多一点爱,多一点绅士。”

  最让人感动的还有芒果观众们的集体回忆,超女快男集结表演。曾轶可与陈楚生携手带来各自比赛时的成名歌曲《狮子座》、《有没有人告诉你》,两首深情的歌曲仿佛把观众带回了多年前那个燃情暑假。

  张杰的《骄傲的选择》《pretty white lies》挑战360度表演,舞美酷炫,加上登峰造极的演唱水平,简直就是演唱会级别!

  李宇春带着《流形》《今天雨》霸气压轴登场,超大阵仗的舞蹈气场震撼全场。众多实力派接连带来经典歌曲让观众大呼过瘾。

  朱一龙成超级“人气王” 首开嗓很紧张感谢何老师陪伴

 

  最近大火的朱一龙是此次“芒果青春夜”当之无愧的人气王。在接受记者采访时,朱一龙直言,首度登台献唱自己相当紧张,还好有何老师的陪伴。当记者要求他评价一下当晚的表现,朱一龙给自己打出6.5分,“具体怎么样还得回家看回放”。

  从小,朱一龙就有着不错的音乐天赋,私下更是钢琴十级选手,不过他谦虚表示,钢琴都是小时候妈妈逼着自己练的,“算是童子功”。

  朱一龙近日正忙于电视剧《我的真朋友》的拍摄,“我现在在上海还在拍戏,过一段时间我们去意大利,拍完就杀青了。

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235