南方网> 文娱>娱乐头条

《蚁人2:黄蜂女现身》发布黄蜂女片花 主创证实直接影响复联4

2018-08-06 16:32 来源:南方网

  北京时间8月6日消息,由中影华夏发行、迪士尼影业出品、漫威影业制作的全新超级英雄大作《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)即将于8月24日全国上映。日前本片发布全新片花,漫威影业掌门人凯文· 费奇(Kevin Feige)、保罗·路德(Paul Rudd)、伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)等主创先后亮相,不仅解读黄蜂女的前身今世,甚至确认本片将与明年的《复仇者联盟4》直接挂钩。

  蚁人黄蜂女互补 最佳搭档组队

  在《蚁人2:黄蜂女现身》中,皮姆博士的女儿霍普(伊万杰琳·莉莉饰)将成为第二代黄蜂女。霍普从小就渴望像她的父母一样成为超级英雄,此次终于得偿所愿,穿上了在前作彩蛋中亮相的黄蜂女战衣。

  身手敏捷、头脑冷静的霍普,完全没有蚁人斯科特·朗(保罗·路德饰)初穿战衣时的窘迫和笨拙,反而在战斗中游刃有余,更加占据主动。于是黄蜂女和蚁人恰好互补,组成了打击犯罪的“最佳搭档”。难怪保罗·路德会这样描述黄蜂女:“她才是这部电影里最强悍的超级英雄。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235