南方网>

王鹤棣吴希泽歌舞撩翻芒果夜 何炅大赞王鹤棣

2018-08-07 11:29 来源:国际在线

  《流星花园》持续热播中,剧中的F4王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽四人人气一路飞涨,帅气的外形与剧中的精彩表现,都为四人吸引了大批观众的关注与喜爱。近日,“道明寺”王鹤棣与“西门彦”吴希泽从剧中的走出,现身青春芒果夜,将剧中插曲《想你想到快疯了》与《非同小可》带到了晚会现场。

  二人一出场就引发了现场观众的高声欢呼尖叫,王鹤棣一身白色西装,利落帅气之余、更衬出清爽的少年气息,而吴希泽则是一身黑色西装绅士优雅,二人一黑一白相映成趣,也正与随后二人带来的这两首歌曲一快一慢相契合。在《想你想到快疯了》这首温柔慢歌中二人的演绎都分外深情,瞬间就将现场观众拉进浪漫氛围里,王鹤棣结尾一句“我想你想到快疯了,那你呢?”更是引得现场观众高声回应“我也是!”吴希泽则是一开嗓就自带混音,斜倚在舞台上的桥边用略低沉的嗓音唱出“一期一会,也太残忍,请让我认错,从头来过”真是剧中走出来的西门彦本彦了。在撩人的情歌过后,二人随即帅气的领带一扯,瞬间化身动感boy,帅气迷人的唱起《非同小可》,并带来一段炫酷舞蹈,王鹤棣吴希泽分别带队,一黑一白两队舞蹈现场“Battle”,而随后王鹤棣更是带来一段Rap,炸裂的帅迅速引燃了整个现场。

  在晚会结束后王鹤棣发博“今晚 非同小可”,更是引来何炅老师助阵称赞:“上次看棣棣跳舞还没有这样的气场,在这段忙碌的时间里,棣棣又长大了,为你骄傲!”可以说是实名制为棣棣打call的真诚何老师了。而王鹤棣也谦虚幽默的回应“要是有一天口条能有何老师你那么好就好了!”莫非是在暗示自己要努力“学好普通话”?不过,这次的演唱的确为观众与粉丝都带来了莫大的惊喜,而《流星花园》的精彩也还在继续,剧中的F4又有哪些精彩演绎,而剧外又会陆续带来哪些表现与突破?值得期待。 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235