南方网> 文娱>娱乐头条

付辛博拍《古剑奇谭2》:下功夫最多是读剧本

2018-08-07 14:54 来源:南方网 采写/记者 杨智明

  四年前,一部《古剑奇谭》大热,四年后,当《古剑奇谭2》与观众见面时,没有原班人马加持,改由付辛博、颖儿“夫妻档”主演,依然令人期待。从目前播出的情况而言,付辛博饰演的乐无异,受到不少好评,与原著相符,少年感强,演绎灵动……

  《古剑奇谭2》作为游戏改编的影视作品,难免被拿来跟游戏作比较,付辛博前不久接受采访说:“一开始其实会有所担心,怕游戏粉会觉得还原不够,但是最近看到评论,大家都说是神还原,最起码对得起游戏粉。”

  而且,付辛博坦言:“拍《古剑奇谭2》时,在乐无异的身上下功夫最多的是读剧本,看剧本看了三四遍。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235