南方网> 文娱>音乐

张杰献声《武动乾坤》主题曲《谜》 刚柔并济

2018-08-07 15:31 来源:环球网

  东方英雄传奇大剧《武动乾坤》由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙、杨晧宇、李昕亮、董晴等联袂主演,据悉,《武动乾坤》将于今日(8月7日)起东方卫视周播剧场播出。而由华语LIVE王张杰演唱的乾坤主题曲《谜》也于今日正式上线。

  独特声线唱述“谜”样人生 张杰温柔诠释命运乾坤

  该剧主题曲《谜》旋律从微弱的鼓点渐起,张杰温柔的歌声随之而来,渐弱到渐强的一个层次变化,将气氛带入一个奇幻之境。张杰极具魅力的嗓音如云朵般温柔,又如大海般广阔,踏过心间传入耳畔,悄然追寻着谜底。歌词中写到的云层、幻梦、前生、来生更是将歌曲维度拉到了大千世界今生轮回,贯穿整首歌的三个字“一个谜”也传递着世间万物皆无定数的命运哲理。乾坤主题曲《谜》由张赢作词,陈雪燃作曲,华语LIVE王张杰倾情演绎。歌曲的主基调柔和、祥宁,充满奇幻色彩的编曲和隐含深意的歌词,传述着追溯和寻找的传奇释义。

  《武动乾坤》讲述了在家族中备受欺凌的赤忱少年林动(杨洋饰)协同一众好友铲除异魔拯救苍生的故事。超强的演员阵容,鲜明的人物个性和热血励志的故事情节,让众多网友都纷纷表示十分期待。今日,由华语LIVE王张杰柔情演绎的乾坤主题曲《谜》及MV正式上线,动人歌声带你进入谜一般的乾坤世界。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235