南方网> 文娱>娱乐头条

《一出好戏》张艺兴演技获赞 导演黄渤:希望观众能各取所需

2018-08-07 17:13 来源:南方网 NANA

  黄渤走心解读《当每颗星星》张艺兴王迅秒变迷弟

  片方不久前发布了电影主题曲《当每颗星星》的MV,也借歌词表达了对爱人朋友间相互信任的美好寻觅。发布会现场,四位主创共同观看完MV后,张艺兴和王迅直赞黄渤唱跳导俱佳,不愧是乐队主唱。舒淇直言听歌时拍戏的画面都浮现在眼前,非常感动。此外,导演还在现场大方解读了主题曲意境,他表示电影不仅仅是喜剧,还贯穿着对人性和欲望的刻画,这首歌出现在电影里最幸福愉悦的时刻,然而美好画面是否真实,是否值得相信仍需思考,仍需和观众一起去影片中探索。

  电影近期通过全国超前观影会引爆优质口碑,“角色塑造真实立体”、“远超预期引人深思”、“寓言喜剧别出心裁”等好评不断见证着观众对黄渤导演处女作的认可。而此次演技受到不少人认同的张艺兴,谦逊表示和众多前辈合作非常过瘾,学到很多表演技巧。而导演黄渤则表示,这次停了三年没拍戏,专注这部电影,对于自己来说蛮重要的,“特别想跟自己聊聊天,我觉得创作想法和商业表达并不冲突。我希望观众能在看这部电影的时候,各取所需,不仅仅只是获得笑声,而是希望能多拿点东西。”

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235