南方网> 文娱>音乐

吴亦凡中文单曲封面曝光 上演背影杀

2018-08-08 15:28 来源:国际在线

  8月8日,吴亦凡新专辑第二支中文单曲《Hold Me Down》(中文版)封面曝光。画面中,吴亦凡身穿格纹大衣,漫步于木桩间,阳光洒满周身。前方是翻滚的波浪,更远处是蔚蓝色海洋,他洒脱的背影,仿佛象征着他在音乐路上的一往无前。

  《Hold Me Down》(中文版)歌词由吴亦凡独立创作完成,并参与作曲、制作部分。从歌曲封面中,我们感受到吴亦凡一贯的潮流感和时尚趣味,其中又蕴藏清新甜蜜之感。此次新歌的风格,引发网友猜测。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235