南方网> 文娱>娱乐头条

Jessie J献唱《巨齿鲨》推广曲 完美声线激情碰撞深海巨兽

2018-08-09 11:18 来源:南方网

  当直击人心的天籁之音遇到今夏最惊险刺激的大片,会碰撞出怎样的别样火花?今日,由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》发布推广曲MV《爱,拯救世界》(《Love Will Save The World》),顶级唱将Jessie J燃情献声,完美的声影交融让这场神秘的深海冒险和斗兽之旅愈发跌宕起伏。

  天作之合,极致唱功再现深海惊情

  推广曲《爱,拯救世界》由Jessie J亲自参与词曲创作,曲风大气惊艳,歌词直击人心。在这支MV中,也曝光了更多影片中的精彩片段:奇幻神秘的深海世界、大开“鲨”戒的史前巨兽、震撼的爆破场面一一呈现,其中,杰森·斯坦森与巨齿鲨上演多次近身肉搏,令人胆战心惊。作为演唱者,Jessie J在MV中亮相,华丽深情的唱腔和极具感染的表现力与电影紧张刺激、高潮迭起的剧情交相辉映,让观众也身临其境地沉浸在这段惊心的冒险之旅中。

  而歌词中的“我在险境中求生,但不曾被打倒”、“痛苦会将我阻拦,但不会将我打败”不仅预示着人类与巨齿鲨的对决注定充满挑战与危险,也将众人迎战巨齿鲨的决心展现得淋漓尽致。在这场前所未见的深海浩劫来临时,潜水专家乔纳斯·泰勒(杰森·斯坦森饰)和科学家张苏茵(李冰冰饰演)率领科研小队将个人安危抛之脑后,面对强大凶猛的巨齿鲨,为了人类免于这场灾难的侵袭,展开殊死一搏,而这种生死绝境前的大爱也正呼应了“爱,拯救世界”这一主题。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235