南方网> 文娱>电视

《香蜜沉沉烬如霜》热播 邓伦上演深情虐恋

2018-08-09 11:18 来源:国际在线

  由邓伦、杨紫主演,改编自同名小说的古装爱情神话巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)于上周正式开播。据悉,该剧上线十五分钟播放量就突破一个亿,目前全网播放已突破十四亿,收视率与播放量两项成绩都很喜人。而在剧中饰演火神“旭凤”一角的邓伦也因出色的表演再度变身“圈粉狂魔”,引来全网热议。

  天帝之子之子旭凤(邓伦饰)涅槃时遭人暗算掉落花界水镜现出真身,随后被葡萄精灵锦觅(杨紫饰)所救并误认为乌鸦,锦觅以恩人自居让旭凤带她去往天界,而旭凤看她心性单纯便将她带回栖梧宫并收做书童。相处之间,旭凤对锦觅渐动真情,并以独一无二的寰谛凤翎相赠。最新上线的剧情中,旭凤“醉酒戏码”再次上线,被锦觅一通调戏。锦觅先是挑着他的下巴喊话:“二凤,你就从了爷吧”,又对他的鼻子上下其手,邓伦睡颜中窘态百出,连网友也忍不住发问:“这段戏怎么做到不笑场的?”而此时旭凤正苦于自己和锦觅是同父异母的兄妹的误会,原本醉中见到锦觅长发模样一度动心,却在关键时刻克制住了自己。在面对锦觅对大殿下突如其来的“表白”,旭凤更是连说7句“你可知”表露心迹,无奈的眼神令人十分心疼。

  戏中虽然免不了被虐,但是戏外邓伦却成了不少网友的“开心果”,凤凰被认成乌鸦,鸦鸦邓伦被土养等剧情中的笑梗纷纷被网友玩坏。而在表演中情绪饱满的邓伦也屡屡被网友pick到表情丰富的瞬间,渐渐晋升为新的“表情包大户”,引发全网传播。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235