南方网> 文娱>娱乐头条

彭昱畅张子枫《快哥》戏中互怼戏外惺惺相惜

2018-08-10 08:50 来源:大众网

  分秒兄妹戏中“拆台”彭昱畅张子枫戏外惺惺相惜

  彭昱畅、张子枫这份因戏结缘真挚的兄妹情谊也成了暑期大银幕最暖催泪弹,口碑高热好评不断。“请给我一个彭昱畅这样的哥哥!”,是不少观众对《快把我哥带走》看完后的第一观感。有笑有泪,唤醒一代人的青春共鸣与回忆,不少观众看完后表示,“就是十七八岁少男少女该有的样子,嬉笑怒骂中让人惊呼‘对对对我原来就这样’或者‘这不是当初的那个谁么’”、“独生子女内心都渴望打打闹闹的兄弟姐妹情,爱与被爱的双重温暖”。

  戏外的彭昱畅、张子枫也与角色并肩,代入“分秒”兄妹互怼有爱的氛围中。近期的路演活动中,彭昱畅、张子枫互相调侃,“分秒兄妹”分分钟拆台补刀,笑料不断。谈及两人之前是否认识,两位“相爱相杀”的演技新生代却不约而同给出了惺惺相惜的答案。彭昱畅表示:“我妹妹的戏,我从小看到大。我小时候看的是《唐山大地震》,长大后看的是《摩登时代》”。“妹妹”张子枫也适时接答:“我看完《闪光少女》后,觉得他演得真好”。网友们也纷纷为这样的实力派演员组合打call:“当代年轻演员中,彭彭和子枫算得上佼佼者了。眼里有内容,嘴角有笑容”。

  彭时分遇上张时秒,将会怎样全景展现 “中国式兄妹”情?8月17日,《快把我哥带走》大银幕一探究竟!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235