南方网> 文娱>电影

《说走就走之不说再见》曝光人物海报 爆笑疯狂之旅

2018-08-10 11:24 来源:国际在线

  已经定档于9月14日正式上映的喜剧公路电影《说走就走之不说再见》今日曝光了三张主演人物海报,牛骏峰、白举纲、吴谨言一一惊艳亮相。三张海报分别以雪山、荒漠、草原为背景,预示着一场惊险、疯狂的爆笑旅途即将在这些地方震撼开启!

  近年来上映的喜剧片数量不在少数,纵观现今的喜剧片市场,大多数影片都充满了爱情和玄幻元素。作为9月暑期档中难得的喜剧佳作,《说走就走之不说再见》属于“公路喜剧片”的范畴,讲述了4个年轻男孩在毕业之际进行的一次“说走就走”的冒险之旅,以及在这个过程中发生的一系列疯狂的爆笑故事。从此前曝光的风景照和预告视频来看,《说走就走之不说再见》在剧情和画面上都较以往的喜剧公路电影有较大的突破,笑料百出的旅途和绝美的真实场景,一定能给观众带来耳目一新的轻松观影体验!

  作为一部以年轻群体为主视角的影片,《说走就走之不说再见》邀请了牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等多位年轻艺人饰演片中的不同角色,戏好人气高的他们不仅为全片注入了极为浓厚的青春气息,更为影片带来了超强的曝光率。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235