南方网> 文娱>娱乐头条

《小偷家族》诠释“父子”情 有温度有深度特催泪超治愈

2018-08-10 14:47 来源:南方网

  有温度有深度特催泪超治愈 《小偷家族》口碑飘红势头强劲

  金棕榈大奖电影《小偷家族》颠覆常规认知,对家的概念和内涵进行了探讨,并在此过程中展现出美好的人性之爱,引发观众无限感慨。有人被暖到,“本年度最有温度最美好的电影,能让灵魂产生温暖的幸福感”;有人被感动,“不是惊心动魄轰轰烈烈,而是慢慢渗透到你心里的感动,散场的路上回忆起来,不自觉又落了泪”;有人被治愈,“看不见的烟花最美丽,未说出口的话最深情,残酷的现实背后是最治愈的爱”;有人开始重新思考,“真正维系一个家的,到底是血缘还是爱的羁绊”。无论影片击中了观众内心的哪一点,都为观众们带来了绝佳的观影感受,这也是影片口碑全线飘红的原因。周末临近,不少二刷三刷的铁粉更力荐《小偷家族》为度过周末的最佳选择,在这样的强劲口碑影响下,相信《小偷家族》也将得到更多观众的支持,再创票房佳绩。

  电影《小偷家族》由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱联袂主演,由日本GAGA株式会社出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。全国各大影院正在热映!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235