南方网> 文娱>娱乐头条

《巨齿鲨》今日上映四大看点解锁 全面揭秘深海冒险之旅

2018-08-10 14:47 来源:南方网

  看点三:动作升级,杰森·斯坦森秀身材对决巨齿鲨火爆十足

  在之前发布的几款预告片中,炸裂的动作戏和极具视听震撼的大场面片段给人留下了深刻印象。在陆地上“已无对手”的杰森·斯坦森与巨齿鲨上演了多场“生死对抗”,此前在接受采访时,杰森表示这一次的动作戏会有全新升级,将变得更具观赏性和娱乐性。此外,身负救援重任的他还驾驶酷炫的黑科技“深海滑翔机”潜入深海,与巨齿鲨斗智斗勇,展开极速狂飙,多次与“死神”擦身而过,鲨口逃生。除了与巨齿鲨近身肉搏,杰森·斯坦森还在影片中大秀肌肉,完美身材让无数观众为之疯狂,“杰森宝刀不老,简直man到爆炸。”“还有什么比看地表最强男人大战史前巨兽更爽的事情吗?”

  作为商业大片重要的元素,爆破戏和枪战戏向来必不可少,在《巨齿鲨》中,将有多场震撼的大场面戏份,其中不乏巨齿鲨肆意入侵、飞机爆炸、巨轮倾覆、人类重火力反击这样火爆的镜头,势必将在暑期档的大银幕掀起一股激爽的“鲨”卷风。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235