南方网> 文娱>娱乐头条

《巨齿鲨》今日上映四大看点解锁 全面揭秘深海冒险之旅

2018-08-10 14:47 来源:南方网

  看点四:超强班底,实力派导演领衔最强卡司

  电影《巨齿鲨》的导演乔·德特杜巴曾执导过多部优秀作品,其中《国家宝藏》系列、《二见钟情》等更是广受好评。这一次,导演为了将巨齿鲨完美呈现在大银幕上,仔细研究了大量资料,俨然成为了半个“鲨鱼专家”。

 

  除了有经验丰富、专业投入的导演以外,影片的演员阵容也极具看点:好莱坞顶级动作明星杰森·斯坦森将与巨齿鲨上演惊险“肉搏”,超一线大花李冰冰饰演勇敢独立的科学家,也会与巨齿鲨有着“近身接触”。此外,凭借《女子监狱》、《极限特工:终极回归》深受年轻人喜爱的鲁比·罗丝、拥有《大明宫词》、《舞乐传奇》、《辛亥革命》多部大热作品的戏骨赵文瑄也将在影片中有着出色的表现。而在《有一个地方只有我们知道》中给人留下深刻印象的童星蔡书雅这一次在影片中饰演李冰冰的女儿美英,她也是巨齿鲨的意外发现者,而这位小演员的表现得到了不少观众的认可,被认为是全片的一大亮点,“小女孩的演技有着与年龄不相符的成熟,导演太有眼光了。”

  影片 《巨齿鲨》已于今日以2D、3D、IMAX、中国巨幕3D、杜比影院、杜比全景声、4DX等多制式登陆国内和全球各大院线。就是现在,见证史前巨兽的“重生”。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235