南方网> 文娱>娱乐头条

《济公之神龙再现》上线 陈浩民版济公再度回归

2018-08-10 17:05 来源:南方网 NANA

  日前,在广州中影南方WE影城举行了电影《济公之神龙再现》的首映仪式。主创人员陈浩民、孙八一、邹文正等登场,和影迷观众们分享了拍摄的心得和趣事。在互动环节中,说唱歌手孙八一更是和众演员们开启了“人神魔”的现场即兴对唱,气氛相当热烈。

  继春节档《济公之英雄归位》笑破八千万后又推佳作,济公系列大电影第二部《济公之神龙再现》由二友影业、北京爱奇艺科技有限公司联合出品,于8月9日16:00在爱奇艺独家上线。该片主创阵容也十分强大,导演和编剧均为林子聪,出品人兼监制董天达,总制片人冼国华,制片人陈洁。演员阵容同样不一般,除了依然有陈浩民林子聪这对十余年老友合体耍宝,更有说唱歌手孙八一、大导收割机张艺骞等人跨界出演,倾力打造济公IP。

  该片的故事发生在上集济公联同各路英雄联盟,又一次化解人间浩劫后。战功无数的高人杰将军与青梅竹马的马凤仪互生情愫,但由于世俗的不解与命运的捉弄却无法有情人终成眷属。高将军求助于济公,济公历尽千辛万苦,誓要改变命运,不惜耗尽法力化身神龙也要撮合这对苦命人,谁料变故突生,又有反派从中作梗。济公最终能否取得胜利,有情人是否能终成眷属呢?相当值得期待。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235