南方网> 文娱>娱乐头条

《济公之神龙再现》上线 陈浩民版济公再度回归

2018-08-10 17:05 来源:南方网 NANA

  在题材上,《济公之神龙再现》以古装神话及仙斗为创作蓝本,又加入爱情故事线令内容更为丰富。多重喜剧元素及科幻特效的加入,令该片在视觉和听觉上的呈现更达完美,带给观众前所未有的影片观赏体验。

  出品方二友影业合伙人董天达表示,《济公》系列电影早在去年年初时已经在孵化,导演林子聪和好拍档陈浩民及编剧团队经过一年多的孕育,已经把这部电影的题材系列化、精品化,打造《济公系列》三部曲。第一集的《济公之英雄归位》中刻画了多位出彩的仙家如济公、哪吒、二郎神、雷震子、土地公公和九天玄女等,第二集《济公之神龙再现》大鹏鸟、幽冥魔王、小魔王和月老的造型和演出更是得维肖维妙,令人期待。第三集则已在紧锣密鼓地筹备中,预计明年就会和大家见面。

  这次《济公之神龙再现》笑点燃点同样密集。不管是摇扇子还是化身神龙,陈浩民一句“我济公又回来了”将观众的记忆瞬间唤醒。唯美的画面、优秀的特效、紧张的剧情、爆笑的台词都让看完片的观众意犹未尽。据透露,《济公之神龙再现》既保持了济公原有的风趣幽默、扶危济困,奖善惩恶的特质,又增添了时下流行的元素,影片将两者完美融合,正义战胜邪恶的方式也别具一格,可以说是暑期合家欢影片优质之选。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235