南方网> 文娱>娱乐头条

关注环保 马思纯出席联合国未来气候活动百校百剧担任评委

2018-08-20 16:16 来源:南方网

  日前,马思纯出席联合国开发计划署第二届“培养未来气候行动领袖”夏令营百校百剧情景剧演出展示,并担任特邀嘉宾评委。当日,她身穿白色T恤搭配格纹短裙和白球鞋现身,造型简洁大方,青春洋溢。

  作为联合国开发计划署培养未来气候行动领袖倡导者,马思纯对本次活动也是十分用心。此次情景剧演出展示,她以嘉宾评委的身份坐在台下观看汇演,认真做笔记记录,并颁发“优秀演员奖”和为五位导演颁发嘉宾证书。她表示,此次汇演中的一些题材,对于小朋友们来讲其实是挺有难度的,能看到大家的用心,让人很感动。同时,马思纯作为演员和倡导者双重身份,对小演员们的表演做出了点评,鼓励他们为环保事业做出更多努力。此前,出席开营仪式时她就发表演讲,畅谈自己的环保理念,号召大家一起支持环保事业。

  环保事业贵在坚持,马思纯用实际行动,亲身参与,树立榜样,为环保事业尽一份力。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235