南方网> 文娱>娱乐头条

海清机场街拍轻松演绎实用又抢眼时尚风格

2018-08-20 16:27 来源:南方网

  近日,演员海清曝光了一组机场街拍,照片中的海清身着Tod’s明丽琉璃黄套装搭配Longchamp枣红菱格纹链条包精致现身,尽显成熟女性魅力。设计感十足的耳饰和靛蓝金属元素墨镜又表达了她个性的一面,彰显海清独立干练,整套LOOK质感与态度兼备,优雅又随性。

  海清的机场时尚向来不张扬,拒绝堆砌繁复的时尚元素,运用简洁的颜色和用心的搭配,恰到好处地贴合自身气质,轻松演绎实用又抢眼的时尚风格。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235