南方网> 文娱>娱乐头条

佘诗曼红色阔腿套装 自信洒脱气场全开

2018-08-20 16:33 来源:南方网

  近日,佘诗曼现身上海,受邀亮相某品牌开幕活动。发布会现场,佘诗曼身一身红色阔腿套装,梳着干练长发,佩戴意大利高级珠宝耳饰,胸前搭配经典祖母绿项链,整套look干练十足又不失妩媚,性感冷艳的烈焰红唇,多样风格的迅速转化,让大家看到了佘诗曼的时尚多样性和极强的可塑性,那份自然而然散发出的自信和洒脱的气质,举手投足间尽显女性知性魅力,更是十足的吸睛!

  最近年度大剧《延禧攻略》正在热播中,剧中佘詩曼将“娴妃”的温柔与狠辣演绎的入木三分,每一帧画面都令人印象深刻,演技连连让人称赞!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235