南方网> 文娱>娱乐头条

蔡徐坤获最受欢迎潜力男歌手 全新作品即将上线

2018-08-21 10:10 来源:国际在线

  8月19日,亚洲新歌榜2018年度盛典票选最终榜单发布,人气偶像蔡徐坤一举摘下“最受欢迎潜力男歌手”奖,总票数高达1309万票。蔡徐坤自8月2日发布全新个人EP专辑《1》以来,各大榜单均取得不俗成绩。

  “最受欢迎潜力男歌手”作为蔡徐坤出道后首个个人音乐类奖项,对蔡徐坤而言不仅是一个全新的称号,更是对蔡徐坤在音乐领域实力的认可,更有人称该奖项是“华语乐坛新势力风向标”。从普通的练习生到人气偶像组合NINE PERCENT的队长兼C位,蔡徐坤的努力与付出有目共睹,此次拿下该奖项也并非偶然,这背后是长期的努力历练与超高人气。蔡徐坤在接受某采访时曾经提到“当我的作品被认可的时候,应该没有比这个更幸福的时刻”。

  歌手蔡徐坤蓄势而来,第五首个人原创歌曲《Wait Wait Wait》即将于8月23日10点全球同步上线,让我们一同探索潜力歌手蔡徐坤的音乐魔力。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235