南方网> 文娱>娱乐头条

潮流型男李晨现身广州分享心得:潮流应该是一种生活方式

2018-08-25 12:36 来源:南方网 NANA

  日前,李晨nic现身广州,与好友外婆家创始人吴国平、正佳广场董事长谢萌,及近百位潮牌主理人一同参加潮牌TEENTEAM团队跨界主理全新餐饮店铺“大吉大莉餐厅”开幕活动,分享潮流餐饮新“食”尚。

  据了解,“大吉大莉餐厅”不仅专注于探索各式华侨粤式唐餐的美食秘密,餐厅主理人更数次前往马来西亚采风最正宗的华侨粤式美食。餐厅设计紧贴广正街复古的主题,并以独特的潮流视觉装修及设计为园区带来一股别样的“时兴复古新风尚”,店内大到墙面明黄色调、复古花砖,小到各式从各地采办的vintage摆设,随处可见的潮流元素点缀独具匠心。餐单海报设计更将复古元素与潮流混合,化学反应般碰撞出别具一格的大吉大莉风格。定制餐具纸袋、独家贩售的玻璃杯、搪瓷装饰牌等一系列潮流周边,令顾客能全方位感受潮流美食一体化的生活体验。

  在开幕活动现场,知名主持人、潮流店铺NPC主理人李晨nic、外婆家创始人吴国平、正佳广场董事长谢萌、各大知名潮流杂志首席编辑,及近百位国内知名潮牌主理人、KOL前来为“大吉大莉餐厅”开幕活动助阵。餐厅主理人更透露他们原来是做潮流品牌出身,从上一年开始跨界到餐饮,这次在餐厅里也融入和设计了很多自己喜欢的东西,包括成长时候的情怀印记。

  而NPC主理人李晨nic不仅为新店开幕表达最真挚的祝福,更大方分享了自我潮流生活态度,坦言与友人潘玮柏合作创立并经营的潮店NPC,一直以来都坚持“潮流+”概念,希望帮助更多年轻人把创意变成产品,此番大力支持潮流复古餐厅“大吉大莉餐厅”,亦为鼓励更多创业者伸开双臂接纳年轻人的创意,共同探讨未来年轻一代的消费机遇。李晨nic表示:“这次很开心来到广州,广州真的是所有潮人最多的地方。在我的印象中,很多年前,中国潮流品牌的文化就是从广州开始的,现在也有很多人在坚持做这个事情。在我认知里,潮流不止只有穿衣服,应该是衣食住行,是一种生活方式。很开心今天在这里,看到坚持做潮流文化的年轻人有了新的突破,也看到正佳对年轻人的支持和包容,希望有天NPC也可以在广州开店。”

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235