南方网> 文娱>娱乐头条

话剧《潜伏》全国巡演落幕 演员包文婧未来可期

2018-08-27 16:29 来源:南方网

  由演员包文婧担当翠平一角的话剧《潜伏》于上周五在沈阳完成了最后一场演出,至此,话剧《潜伏》为期两个月的全国巡演正式落下帷幕。巧合的是沈阳正好是女主包文婧的故乡,对于包文婧来说,不仅回到老家演出感受深刻,回顾话剧《潜伏》的整个历程更是一段难忘的经历。

  耗时5个月 包文婧舞台表现获网友广泛好评

  从今年4月话剧《潜伏》开始进行排练,一个月后于北京举行了首演,随后稍作休整,包文婧从6月温州场开启话剧《潜伏》全国巡演的第一站到上周最后一场完美收官,耗时将近5个月的时间,走过了14个城市,完成了20场演出,付出了大量精力和时间。通过此次全国巡演,不仅让更多话剧迷们看到《潜伏》这一经典作品不同的展现形式,领略到了话剧的魅力,更是令观众惊叹于包文婧作为演员带来的震撼。在此前,比起演员包文婧,饺子妈妈的身份似乎才是贴在包文婧身上的大众标签,现在,包文婧带着话剧演员的身份,在直观,不加修饰的舞台上接受大家的审阅,网上如潮的演技“意外”好评就是对包文婧最为演员最好的点评。

  克服巨大压力证明自己 全身心投入话剧

  第一次站上保利剧院这种大舞台出演话剧,并且担当女主,对于几乎没有话剧经验的包文婧来说,一个月的话剧排练期并不轻松。大段的台词需要无ng一次性呈现在舞台上,兼顾现场的每一个突发状况,还有和同组其他话剧前辈的落差都令包文婧倍感压力。唯有努力,就这样包文婧度过了毫无业余活动,全身心投入话剧的一个月,事实也证明,观众每次的掌声都值得包文婧辛勤的付出。

 

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235