南方网> 文娱>娱乐头条

见证歌手情谊 李克勤现身《金曲捞》

2018-08-28 15:02 来源:广州日报网络版 记者 莫斯其格

  江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》至今已播出6期,在打捞数首蒙尘金曲的同时,也打捞出一份份真情。最新一期节目中,李克勤就在唱响经典金曲的同时,曝光他跟薛之谦之间的深厚友谊。

  本期《金曲捞之挑战主打歌》舞台上,李克勤作为原唱大咖,携带3首非主打歌《深深深》《空中飞人》《一生何求》而来。他的现身,引起现场观众的一片欢呼。而这其中,欢呼声最高的,莫过于金曲大使薛之谦。一看到李克勤,薛之谦就立即跑至舞台与其拥抱。

  舞台上的薛之谦也说起了与李克勤的渊源。2016年,李克勤在参加某档音乐类节目时,选择演唱的就是这首《丑八怪》。这首发行于2013年的单曲,经过李克勤的重新演唱,在重重曲库中被成功打捞了起来,再次回归到热门金曲。

  这样的打捞,也让两人结下了深厚的友谊,薛之谦更是现场直言,“克勤老师对《丑八怪》这首歌来说就是再生父母”,感激之情溢于言表,而李克勤也是对薛之谦满满的称赞。

  节目录制完毕,李克勤随即发送微博,“朋友,又碰面了,昨晚好玩呀!”薛之谦也调皮回复,再次表示“感谢当年翻唱之恩”。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235