南方网> 文娱>音乐

《斗破苍穹》曝主题曲 华晨宇狂傲摇滚冲破苍穹

2018-08-30 17:14 来源:国际在线

  奇幻励志青春成长剧《斗破苍穹》第一季,今日曝光主题曲《寒鸦少年》华晨宇宣传推广视频,气势恢宏的画面与傲骨硬摇滚相得益彰,冰火两重天、热血少年歌!《寒鸦少年》由华晨宇亲自作曲演绎,丁彦雪作词,金牌制作人郑楠操刀,故事感与力量感兼备,蓬勃之势汹涌而出。华晨宇冷静高亢的声线配合萧炎百折不屈的试炼画面,将少年受尽世间冷暖,仍高呼“莫欺少年穷”的不屈精神展示得淋漓尽致,勾画出废柴少年逆袭成长的倔强傲骨。

  该剧由于荣光执导、张挺编剧,由吴磊、林允、李沁(特邀领衔)、陈楚河、刘美彤等主演。9月3日起周一到周三晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235