南方网> 文娱>娱乐头条

佘诗曼出席某品牌活动 暖色穿搭尽显温婉知性

2018-08-30 17:15 来源:南方网

  近日,演员佘诗曼受邀出席某品牌活动,现场她身着一袭不规则暖色蕾丝点缀长裙亮相,脚踩棕色个性铆钉皮靴,胸前搭配的金色吊链乃整个look点睛之笔,时髦而具曼式气息。现场她面容清新俏丽,笑容甜美可人,或俏皮甜笑或低头凝视,到肩的微卷长发搭配清新的妆容,由内而外散发出来的魅力气质,尽显温婉知性。

  据悉,由她主演的宫廷剧《延禧宫略》已于近日收官,她在剧中主演的“娴妃”备受观众喜爱,把“娴妃”的悲与哀演绎到了极致,前期温婉可人,后期心狠手辣,在反差极大的人物性格之间随心切换,把“娴妃”这个反派人物诠释的十分到位,足见佘诗曼表演功底之深厚。凭借对“娴妃”一角细腻的表演和人物形象的成功把握,佘诗曼大获好评,圈粉无数!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235