南方网> 文娱>娱乐头条

《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机

2018-09-02 07:54 来源:环球网

  近日,都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》在爱奇艺首播,原汁原味的港剧风格让观众再饱眼福,郭晋安,周励淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪等TVB演员熟悉的面孔也让观众瞬间沉浸在剧情之中。

  在近两天播出的几集剧情中,卓家千金小姐卓定垚在布拉格广场的一支舞蹈惹人注目。她身着红色,脸上洋溢着自信的笑容。但别有目的的贺天生已经一步步向她靠近,瞬间阴谋四起。

  比起卓定垚的无忧无虑,贺天生章明晞夫妇正筹备乘着美国次贷危机的东风,夺得香港首富的位子,并为此利用亲情,不择手段。一场金融危机正在吞并香港,身为基金舵手的高哲以其敏锐的洞察,已经感知到金融市场的不稳定,并劝说傲堂出手拯救天荫集团,拯救股市。比起富豪精英们的敏感力,程凯的创业梦想才刚刚开始,金融危机的到来,也让他的事业一波三折。

  剧情之所以有如此强的感染力,正是因为精良的剧集制作。演员对人物恰到好处的拿捏,编剧对剧本细节的苛刻要求,才能如此。据悉,拍摄期间,剧组演员互相监督,保持好的状态和身材,给拍摄营造最佳状态。而剧本更是历经一年时间的细细打磨,尽力还原十年之间真实的社会形态和金融市场。

 

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235