南方网> 文娱>娱乐头条

世界经典原版音乐剧《猫》经典再现唱响羊城

2018-09-03 17:12 来源:南方网

  日前,由聚橙网、聚橙音乐剧、广州大剧院主办的世界经典原版音乐剧《猫》2018中国巡演广州站已正式拉开序幕。此次原版音乐剧《猫》巡演率高规格和伦敦西区驻场豪华阵容而至,时隔十余载,再现经典!

  原版音乐剧《猫》是作曲大师安德鲁•劳埃德•韦伯根据诗集改编创作,且载誉无数的经典作品,自上世纪80年代初在西区首演后,至今保持在全球热演不衰的记录。此次巡演消息公布后,国内市场也予以热烈反馈。广州站目前一票难求,几乎每次一开票就被抢售一空。开演之前,原版音乐剧《猫》全国总票房已突破亿元大关,成为国内巡演史上首个亿元票房的项目!

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235