南方网> 文娱>羊城文艺

李克勤演唱会将大玩互动游戏 奖金奖品丰厚

2018-09-04 15:51 来源:南方网

  李克勤30周年演唱会佛山首站将于9月15日开启。据了解,整场演唱会预计历时3小时,首创VIP空中坐席,与舞台相连,观众将尽情享受李克勤30载经典金曲。致力打造一场可以玩的演唱会,今日(9月4日),演唱会主办方特别准备了“互动游戏”。演唱会当日,下午6时入场,通过手机扫码,下午7时进入巨幕游戏互动。据游戏规则,答题全中,瓜分东鹏瓷砖万元现金大红包;抽出5个与克勤单独合照名额,2个参加庆功宴名额;微信头像霸屏送祝福,过百份限量版李克勤邮票、明信片、T恤、海报密密送,永久珍藏;可以全场指挥克勤唱哪首歌;数千个微信头像组成克勤影像签名电子海报送出;数百份赞助商精美礼品送出。

  特别是,李克勤亲笔签名版VIP门票,在指定平台公开竞拍,一张300元起拍,最终竞价成功的幸运儿,能同时获得一套限量纪念版邮票和一套明信片。

  [李克勤30周年演唱会佛山首站]

  时间:2018年9月15日(周六)晚上8点

  地点:佛山岭南明珠体育馆

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235