南方网> 文娱>娱乐头条

《碟中谍6:全面瓦解》:铁打的阿汤哥 流水的谍女郎

2018-09-04 16:29 来源:南方网

  说到这个周末最热的大片,阿汤哥的头号代表作《碟中谍6:全面瓦解》可谓风头一时无两,上映4天硬生生轰下近6亿票房,不仅成为系列最佳,更是刷新了中国8月进口片开画票房历史纪录。阿汤哥在片中开的哪里是直升机,分明是一架“票房轰炸机”。在大家对阿汤哥的一系列高难搏命演出赞不绝口时,片中四位各有千秋的“碟女郎”同样引人瞩目,观众更是调侃道:“《碟中谍》系列简直就是阿汤哥的后宫养成记,铁打的阿汤哥,流水的碟女郎!”

  但值得注意的是,这一次的“碟女郎”不似特工片“拍一部换一拨”的一贯作风,“老人们”的集体回归将阿汤哥的情感关系拉入了前所未有的复杂境地。究竟每位女性角色有着怎样的性格特点?他们和阿汤哥又有什么剪不断理还乱的关系?其实,一部大家耳熟能详的《延禧攻略》就能轻易说通。接下来,就让我们一起看看,阿汤哥饰演的“大猪蹄子·伊森”是如何宠幸后宫翻牌子的。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235