南方网> 文娱>娱乐头条

李克勤佛山演唱会将开启 纪念版门票将竞拍

2018-09-04 16:29 来源:南方网

  李克勤30周年演唱会佛山首站将于9月15日开启,演唱会除了大玩互动游戏、送奖金奖品外,为了答谢粉丝多年来的支持,李克勤特意在30周年演唱会佛山首站的门票上,用金笔字签上大名,这些珍藏将在网站和电视电台节目中公开竞拍,一张300元起拍,最终竞价成功的幸运儿,能同时获得一套限量纪念版邮票和一套明信片。

  据了解,李克勤演唱会30周年纪念版门票,首次选用个性化形式制作,票底为李克勤彩色照片,演唱会海报的蓝色为门票主色调,独一无二的票根上印有李克勤的侧面剪影,和“30”字样,以此纪念李克勤30年的音乐生涯。限量版邮票由李克勤亲自授权,由中国邮政印刷制作并限量发行,是一套极具纪念意义的邮票。明信片则选取了,五张30周年香港演唱会的定格画面,个性化十足。

  [李克勤30周年演唱会佛山首站]

  时间:2018年9月15日(周六)晚上8点

  地点:佛山岭南明珠体育馆

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235