南方网> 文娱>羊城文艺

方大同全新巡演于深圳启动

2018-09-04 17:23 来源:南方网

  在2017年荣获“金曲歌王”后,方大同并未因此放慢在音乐方面的脚步,他在希望回归自己音乐历程的源头之际,同时准备踏步走上另一个崭新的开始。暌违四年,顺心而行的大同即将展开全新巡演,首站便是由168 Entertainment、太阳娱乐、V workshop、广州乐福文化发展有限公司以及希斯文化联合主办的“方大同TIO灵心之子巡回演唱会-深圳站”,演出将于11月3日在深圳宝安体育馆举行,门票也将于9月5日上午10点正式开启预售。据主办方透露,此次深圳站购买1280内场票的观众,更将有机会获得由方大同亲笔签名的一套三本《艾美梦游儿童系列图画小说》。

  2005年出道至今,方大同已从当年青涩的Soulboy成为拥有独立音乐品牌的金曲歌王,发行过15张专辑,独特的嗓音及歌曲的辨识度,现已成为华语乐坛中具有指标性的代表人物。任时光荏苒,改变的是方大同希望透过不断突破自己并尝试多种音乐风格与类型,呈现给乐迷们更多的音乐风貌;不变的是对音乐的坚持与热切之心,及传达美好音乐鼓舞人心的热情。

  对于方大同来说,任何主题、心情或经历都可以成为他脑海中的旋律,每一个瞬间产生的火花都可以成为一首歌,对于歌迷来说每一首歌都有着属于自己的故事,每一组旋律都有着一段复刻回忆。当年方大同的出现,可谓是在沉闷的华语乐坛里响起了一声雷。从初试啼声就备受瞩目的《爱爱爱》、《Love Song》,到脍炙人口的《三人游》、《南音》、《如果爱》、《好不容易》、《特别的人》,甚至突破概有音乐风格的《危险世界》、《悟空》、《很不低调》,首首经典曲曲动听,每一首歌都诉说着方大同独特的理念与见解。

  在音乐创作这条路上,方大同对音乐的初心从未改变,就如同他一路以来始终如一,尽管外界多浮躁,他依然坚定地跟随自己的心与理想前行,希望透过全新巡演“方大同TIO灵心之子巡回演唱会”与支持他的歌迷朋友再次透过音乐,回归自己音乐历程的源头之际,同时准备踏步走上另一个崭新的开始。如歌迷所说:“听到美好的音乐,让我想成为一个更好的自己”、“谢谢你来到这个世界上,让我成为特别的人”、“好不容易认识你”,与灵心之子方大同的相遇,永远不嫌晚,放下烦操与杂念,透过音符和旋律与同谈心!

  方大同TIO灵心之子巡回演唱会-深圳站

  时间:2018年11月3日

  地点:深圳宝安体育馆

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235