南方网> 文娱>娱乐头条

吴磊最新杂志大片曝光 携手春夏演绎酸甜苦辣青春故事

2018-09-05 17:07 来源:南方网

  近日,演员吴磊携手春夏登上某杂志十月刊封面,随之释出一组时尚大片和一支拍摄花絮,两张年轻面孔,一个阳光帅气,一个俏皮灵动,用酸甜苦辣来探索,在梦想和现实之间不知何去何从的青春爱情故事。

  在杂志大片中,吴磊时而身穿白衬衣与春夏同坐餐桌旁,微笑着一同看向镜头;时而身穿印花皮夹克与春夏分坐餐桌两侧,意味不明的情绪和故事在两人眼神间流淌;时而身穿绿色针织衫靠着墙壁,眼神复杂地思索着什么;时而身穿黄色毛衣,温柔眼神仿佛在回忆什么美好的事情。

  两人还在这组大片中致敬了一把《天使爱美丽》,古灵精怪有模有样,令人更加期待即将上线的两人合作的微电影《错过》。

  与此同时,由吴磊主演的《沙海》和《斗破苍穹》也在热播中,快来和高颜值鸭梨黎簇,热血少年萧炎哥哥,一起度过你们的美好时间吧。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235