南方网> 文娱>娱乐头条

《找到你》超前点映 姚晨马伊琍邀万名妈妈体验挚爱亲情

2018-09-06 17:01 来源:南方网

  如今华语电影市场火爆,而中国观众对于电影佳作总是毫不吝惜他们的口碑,例如今年暑期现实主义题材电影《我不是药神》,就在观众的热捧下创造票房奇迹。而更多优质的电影选择提前点映的方式,让影迷先睹为快,同时助燃口碑。是否敢于点映,似乎也成了优质影片的试金石。如今国庆节这个豪华假期临近,多部国产电影摩拳擦掌,而在几部影片纷纷释放宣传大招时,由姚晨和马伊琍主演的情感电影《找到你》率先宣布将于9月15日至16日在全国开启点映。有趣的是,这部影片更喊出了“邀请全国万名女性提前观影”的口号,似乎要将这部讲述母爱力量感人至深的电影,在女性群体中打出第一波热潮。

  电影《找到你》讲述的是马伊琍饰演的一位母亲,偷走了姚晨饰演的另一位母亲的孩子,而当寻找孩子的惊心故事逐渐展开时,却让观众看到了两位女性身上多舛的命运和感人的母爱力量。这部中国少有的双女主电影,请来姚晨与马伊琍出演也十分对位,两人都为人母的现实身份,让剧中角色的刻画更入木三分。《找到你》如今提前上映15天就开启“全国万名女性超前观影”也可谓创新之举。据悉,本次点映覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、武汉等86个城市,是华语电影首次打出“全女性观众点映”概念。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235