南方网> 文娱>羊城文艺

百老汇顶级舞台秀STOMP广州首演 创意无限震撼人心

2018-09-06 17:01 来源:南方网

  带着欢乐和满满的正能量,9月5日,享誉世界的百老汇顶级舞台秀STOMP在广东演艺中心大剧院开启了震撼首演,并将持续演出至9月16日。STOMP层出不 穷的创意、充满张力的表演以及幽默风趣的互动不断地引发潮水般掌声和欢笑,如高压电般冲击心灵的演出为9月的开学季带来了一个能量爆棚的开端。

  首演当晚,这部曾经献演奥斯卡、提名格莱美、亮相奥运会的经典舞台秀吸引了本土演艺圈名人集体“潮”拜,纷纷来到现场感受STOMP震撼人心的无穷魅力。

  表演:创意无限化腐朽为神奇

  “唰唰唰!砰砰砰!”演出在扫帚摩擦和敲击着舞台的声响中拉开帷幕。报纸、火柴盒、洗手槽、饮水机桶、超市购物车……生活中平淡无奇的一 件件物品,在8位表演者的手中,纷纷化腐朽为神奇,焕发出节奏和韵律。一人赤手空拳的独奏、两两成对的搏斗、四人高空腾跃激荡炫酷的打击乐、八 人整齐划一融合了木棍敲击的踢踏、十余大小铁桶高空抛掷炫目惊心的杂技、夜空中伴着打火机的“呯呯”声亮起明明灭灭的星星点点……各种层出不 穷的创意、脑洞清奇的玩法让观众不禁发出啧啧赞叹,而富有律动的节奏让人忍不住要跟着一起跺脚和摇摆。

  而当演出进入高潮段落,表演者们爬上挂满乐器的背景板立面,开启一轮悬挂式敲打,现场金石和鸣,塑料桶、消防器、锅盖……一堆“破铜烂铁”在 乐队的敲击下,带来重金属般充满爆发力的摇滚现场,如高压电般震撼人心。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235