南方网> 文娱>娱乐头条

《念念手纪》超前催泪观影 口碑爆棚获赞今秋必看影片

2018-09-07 18:16 来源:南方网

  由东宝映画制作,中国电影股份有限公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行影片《念念手纪》将于9月14日全国上映。近日,影片在全国开启43场超前观影活动,虐心的剧情引发众多观众泪点,获赞初秋最催泪爱情电影。该片是由滨边美波、北村匠海、北川景子、小栗旬等演技大咖联袂主演,日本2017年度爱情片票房冠军。

  纯爱虐恋勾起观众青春回忆

  昨天,《念念手纪》在全国多个城市开启了43场超前观影活动,吸引了无数电影爱好者。现场观众对这部纯粹的爱情故事赞不绝口,并声称“这部是近年来看过最纯爱最虐的电影”。山内樱良和志贺春树之间“陪你一程,念你一生”的感情,更是勾起了不少观众青春年少时的回忆。

  同时,在北京大学百周年纪念讲堂千人点映活动中,片中青涩美好的初恋更是触动了现在许多学生观众。大家更是对影片中经典台词记忆犹新,被志贺春树对山内樱良的执着且深情的感情所感动,其中有学生坦言“要抓住现在,不要留下遗憾。”观影结束后,更是不少同学意犹未尽表示“这是一部看无数次也不会厌倦的电影”。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235