南方网> 文娱>娱乐头条

《说走就走之不说再见》吴谨言:虚心接受大家的质疑和批评

2018-09-08 12:06 来源:南方网

  由张承执导,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷等明星主演的青春爆笑公路电影《说走就走之不说再见》将于9月14日正式上映。

  经过广州、石家庄、郑州几城 “爆火”路演预热之后,越来越多的影迷表示对这部电影充满期待。9月7日,电影《说走就走之不说再见》主创团队再次空降羊城。当天下午,吴谨言、赵健雷分别于天汇广场igc商场、太古仓电影城、万达国际、橙天嘉禾、金逸国际、佳映国际六座影城与现场观众展开映前、映后亲密互动交流。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235