南方网> 文娱>娱乐头条

《反贪风暴3》广州宣传 古天乐遭“举报”

2018-09-10 11:37 来源:南方网

  犯罪动作大片《反贪风暴3》由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演,将于9月14日全国公映。日前,导演林德禄,主演古天乐、邓丽欣、谭耀文、栢天男、夏嫣出席了广州发布会。各主创竟在发布会现场遭到匿名“举报”,不仅被“控诉”打戏太精彩、剧情太巧妙以至于观众等的太着急,还被暖心叮嘱拍摄时注意安全,掀起了“反贪风暴”的同时也增添了不少温暖。

 

  反贪天团遭粉丝匿名“举报”?升级版风暴来袭被赞用心之作

  电影《反贪风暴3》在香港地区抢先公映,领跑票房,其“案中有案,查中被查”的剧情设定被赞为系列最佳,口碑、票房双丰收。此次该片主创空降广州,以“反贪!重装开战”为主题,围绕影片中打击贪腐、捣毁洗黑钱集团的反贪行动,并结合片中古天乐被举报的剧情开启“举报”环节进行趣味互动。众主创现场遭到讨伐,被粉丝趣味“举报”。导演林德禄在听到反贪系列电影忠实粉丝“等这部电影等的太着急”的抱怨后,非常认真地回答“保证不会让你失望,所以再多等等啦!”让观众期待值飙升。面对太敬业的“指控”,古天乐先是笑问:“谁举报我啊?”引得观众一片笑声,后又表示:“非常感谢粉丝朋友们一路的支持,会继续努力贡献更多优秀的作品。”另有粉丝“控诉”因对剧情过于好奇以至失眠,所以希望能够剧透一点满足好奇心,邓丽欣则笑称:“这次的剧情更加精彩,更加峰回路转,自己去看啦!”而在电影中饰演头号大反派的谭耀文面对粉丝叮嘱拍动作戏时注意安全的暖心“举报”,回应称:“电影中确实动作戏很多,大家都非常敬业,当然是希望每一次拍戏都能更加好一点,谢谢粉丝的挂念,我会注意安全的。”因太帅气遭到迷妹“举报”的栢天男则略显害羞地说:“希望你能够多多向身边的朋友安利这部电影,9月14号,我在电影院里等你!”此话一出,令众多粉丝羡慕不已。

  据悉,影片集结了古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神首次同台飙戏,更有邓丽欣、谭耀文等一众港片老面孔倾力加盟,热播剧《人民的名义》中的丁海峰、冯雷、李昕岳等人也惊喜亮相,组成“限量版”反贪天团,陆港联手大破百亿贪腐大案。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235