南方网> 文娱>娱乐头条

《我就是演员》章子怡耿直依旧 贡献“教科书”式演技

2018-09-10 16:48 来源:南方网

  演技竞演类励志综艺《我就是演员》于9月8日晚浙江卫视匠心回归,章子怡携手徐峥、吴秀波两大“叔圈”人气演员坐镇导师席。第一期节目中,表演嘉宾重现章子怡经典作品《卧虎藏龙》片段,章子怡现场点评耿直依旧,直言“我很失望”。临场与挑战嘉宾杜淳搭戏,三秒落泪的走心表演打动观众。

  章子怡耿直点评再现金句 回忆《卧虎藏龙》受折磨往事

  在《演员的诞生》节目中,章子怡贡献的“笑容渐渐消失”表情包曾走红网络,网友也纷纷表示:“看章子怡的表情就知道一个演员的业务水平。”《我就是演员》第一期开播后,章导师耿直依旧,在徐娇、胡先煦表演完电影《卧虎藏龙》片段后,作为“玉娇龙”原版扮演者,章子怡再现犀利耿直点评:“我很失望。”用亲身经验点拨年轻演员如何去理解角色,对台词一定要“吃透它”、“嚼碎它”。

  表演过后,徐娇、胡先煦喜提陈凯歌导演的上台导戏福利,引得章子怡心生羡慕大呼“好幸福”,还聊到十九岁拍摄《卧虎藏龙》时,李安导演对自己的“折磨”,形容每天辛苦地拍摄如同“上刑”。而也正是李安的不鼓励、严要求,成就了电影中最独一无二的玉娇龙。

编辑: 杨智明

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235