南方网> 文娱>音乐

《中国音乐公告牌》蔡徐坤上演王子变装秀

2018-09-10 16:49 来源:环球网

  9月7日晚8点,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》终于露出真容!首期节目中,蔡徐坤一秒变装王子惊艳众人,陈粒光影变幻舞台秀震撼全场;周洁琼、VERNON& JOSHUA、艾福杰尼、男团C.T.O超强业务能力圈粉无数。

  蔡徐坤带来了新歌《Wait Wait Wait》的舞台首秀,匠心诠释了这首歌所表达出的自我审视感。排练中的蔡徐坤,深刻展现了他对音乐的坚持。为呈现出最完美的舞台效果,他反复练习舞蹈动作,还不断与导演、摄像老师沟通自己的想法,最终呈现了一场令人震撼的视听盛宴。现场,蔡徐坤身着华丽复古西装惊艳登场。在歌曲进入主歌时,他更是一秒变装优雅燕尾服,让粉丝惊叫不已。华丽的舞台秀配搭蔡徐坤迷离的演唱和动感的舞蹈,可谓仙气十足。

  对比蔡徐坤舞台的动态美,民谣风陈粒的打歌舞台秀则是静态的精致美。现场的她,伴随着梦幻交织的蓝色聚光化身“暗黑精灵”,缓缓走入观众眼前,用略带沙哑的独特嗓音实力演示着开口跪。一首《情景剧》既有温柔洒脱,又有冷艳决绝。随着歌曲进入高潮部分,舞台更是瞬间从蓝色文艺风转变为燃炸的火红海洋,让现场歌迷沉浸感十足。

  节目最令人惊喜的莫过于集结了多类型的音乐人,突破“次元壁”结界打造了一个多元化、多样化的年轻音乐舞台,展现着不同风格的音乐之美。说唱歌手艾福杰尼一首《通过验证》充满着魅力时尚感,他极强的声音控制和说唱技巧让整个舞台感染力十足,不禁让全场观众随着音乐律动;唱跳歌手周洁琼明快活波地演绎了新歌《WHY》,她充满弹性的嗓音搭配“三面镜”舞台尽展性感迷幻美;新晋男团C.T.O演唱了同名主打歌《C.T.O》,劲歌热舞燃爆全场;国际友人VERNON&JOSHUA展现着国外的音乐风格,超强节奏感《ROCKET》动感十足,舞蹈表现力爆棚。

  《中国音乐公告牌》为更多优秀音乐人提供了展示舞台,将新生音乐带入大众视野,为音乐市场注入新鲜血液,一定程度上推动着中国音乐向前迈步。令人惊喜的是,节目结合国内娱乐市场现状,创新性地将“真人秀+舞台表演”相结合,在吸引观众兴趣的前提下,引导观众了解打歌综艺。节目初心希望通过节目本身和市场的力量,让大家重新关注并推动音乐市场的良性循环,让音乐人回归音乐舞台。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235